チョップドハムとトマトのタマゴサンド。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- チョップドハム
- 1枚
- トマト
- ひとかけ
- 食パン
- 2~4枚
作り方
-
- 1
- 卵を6~8分茹で、粗みじんにし、塩コショウ・マヨネーズで和える。
-
- 2
- 食パンをオーブンで2~3分焼く。
-
- 3
- 2に1、カットしたチョップドハム・トマトを盛り、完成。
挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません