材料(6人分)
- パイシート
- 1.5まい
- ○卵
- 2つ
- ○生クリーム、牛乳
- 100cc
- ズッキーニ
- 1本
- かにかん
- 1つ
- たまねぎ
- 1/2こ
- 油
- 大1
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、スライスしたたまねぎとズッキーニをいためる
-
- 2
- かにかんを加えて水気を飛ばすよういためたら塩コショウをする
-
- 3
- ○をよく混ぜ、粗熱をとった2を加える
-
- 4
- パイシートをタルト台にしき、180度のオーブンで重石をして20分、外して10分焼く
-
- 5
- 粗熱をとり、3をながしいれたら180度のオーブンで30分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません