新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
happy days
新玉ねぎとりんごの皮の節約マヨポン炒め‼

材料(2人分)

新玉ねぎ
1/2個
りんごの皮
1/2個分
ポン酢
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1/2
少々

作り方

  1. 1
    新玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
  2. 2
    りんごの皮を水で洗い千切りにします。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
  4. 4
    玉ねぎがしんなりしてきたら、ポン酢とマヨネーズをかけてよく絡めたら完成です。

きっかけ

りんごの皮を使いたくて。

公開日:2019/05/05

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理簡単夕食フライパン一つでできるりんご新玉ねぎ
料理名
新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする