作り方
-
- 1
-
- さわらは5切れくらいに切り、味噌とみりんを合わせたものを全体に付けます。これを冷蔵庫で1日置きます。
-
- 2
- テフロンのフライパンに1を並べてふたをして中火よりも弱い火で焼き始めます。
-
- 3
- 2~3分で返してみてもう片方も焼きます。焼き色などを気を付けながら焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
焦げやすいので気を付けましょう。ふたをして蒸し焼きにします。グリル、レンジなどでもOKです。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
さわら
- 料理名
-
❤ 鰆の味噌みりん浸け焼き ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません