アプリで広告非表示を体験しよう

ナパージュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
ケーキの仕上げ、果物の照りに

材料(6人分)

50cc
砂糖
10g
ゼラチン
5g
☆水
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆水にゼラチンを降りいれてふやかす
  2. 2
    砂糖、水を混ぜ合わせ、レンジで加熱して溶かす
  3. 3
    1を2に加えてよく混ぜ溶かす
  4. 4
    果物にハケで塗る

きっかけ

ケーキの仕上げに

公開日:2017/09/12

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする