フランスパンdeホットドック(塩&レモン) レシピ・作り方

フランスパンdeホットドック(塩&レモン)
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
スッキリ爽やか!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩をひとつまみ入れたお湯で、ウインナーを2~3分ゆでる。
  2. 2 フランスパンにマスタードを塗り、レタスと1を盛る。
  3. 3 レモン汁を垂らして、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240034434
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る