アプリで広告非表示を体験しよう

カキフライのトムヤムクン味【今日の献立】 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
桃屋のトムヤムクンの素を下味に使ってみた。

材料(3人分)

カキ
300g程度
桃屋・トムヤムクンの素
大さじ1
大さじ1
小麦粉・パン粉
1カップ
1個程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カキに酒で伸ばしたトムヤムクンの素を軽く揉み込み、5分以上置く。
  2. 2
    そして小麦粉→溶いた卵→パン粉を付け、揚げる。
  3. 3
    高温~中温で3分程度、こんがり揚がれば完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2017/03/21

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする