材料(3人分)
- うずら卵
- 10こ
- あいびき
- 250g
- 玉ねぎ
- 1/2こ
- 塩
- 小1/2
- ナツメグ
- 少々
- パン粉
- 100cc
- 牛乳
- 120cc
- 卵
- 1つ
- 【衣】パン粉、薄力粉、卵
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにして、レンジで加熱し冷ます
-
- 2
- あいびき、塩、1の玉ねぎ、ナツメグ、卵、牛乳と合わせたパン粉をボウルでよくねる
-
- 3
- 2を10等分にしてうずらを包んでまるめる
-
- 4
- 【衣】の、薄力粉、卵、パン粉を順につけ、170℃の脂で、きつね色になるまで揚げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません