エビチリケチャップパスタ レシピ・作り方

エビチリケチャップパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
akiakiaki32
akiakiaki32
市販エビチリをケチャップパスタと炒めました

材料(1人分)

  • 市販エビチリ 80g
  • パスタ 50g
  • 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ3
  • 塩コショウ 3振り

作り方

  1. 1 パスタを半分に折り半分長さにする
  2. 2 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
  3. 3 市販エビチリを1cm幅に切る
  4. 4 フライパンに油を入れて茹でたパスタとケチャップと塩コショウを入れて混ぜながら炒める
  5. 5 市販エビチリを入れて混ぜながら炒める
  6. 6
  7. 7 お皿に盛る
  8. 8

きっかけ

市販エビチリが余ったのでそのままで食べるより変わった形でパスタと合わせてみた

おいしくなるコツ

ケチャップの量は好みで調整して下さい

  • レシピID:1240032865
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
エビチリ ケチャップ 塩コショウ
料理名
エビチリケチャップパスタ
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る