「玉ねぎ&ラディッシュ&卵のサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 200g
- ラディッシュ
- 1個
- 卵
- 1個
- うどんつゆ
- 小さじ1
- フォロミール
- 大さじ1×3くらい
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをピーラーで薄くスライスしてボールに水と入れて手でもんで、ざるにあげた後水分を絞って器に盛ります。
-
- 2
- 卵にうどんつゆを入れて混ぜ、熱したフライパンに流して薄焼き卵を作り、細く切って1にのせます。
-
- 3
-
- 薄くスライスしたラディッシュをのせてフォロミールをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
ドレッシングはフォロミールを使いました。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)