「サゴシとブロッコリー、玉ねぎのチリソース和え」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- サゴシは3枚に卸したものを2~3センチに切り塩コショウします。ナイロン袋に片栗粉と入れて振って片栗粉を付けます。
-
- 2
- 160度の揚げ油で1をからりと揚げます。
-
- 3
- 熱したフライパンで1センチに切った玉ねぎを炒め始めます。玉ねぎがいたまったらブロッコリーと2を加え混ぜ合わせます。
-
- 4
- スイートチリソースをかけて全体に絡めて出来上がり。
おいしくなるコツ
片栗粉はナイロン袋に入れて薄く付けます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
さわら
- 料理名
-
「サゴシとブロッコリー、玉ねぎのチリソース和え」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません