作り方
-
- 1
-
-
- 2
-
- きゅうりを0.5cm角に切る
-
- 3
-
- チーズを0.5cm角に切る
-
- 4
-
- トマトを0.5cm角に切る
-
- 5
-
- 食卓にそのまま並べる食器を使い、その中にオリーブオイルと塩コショウとレモン果汁を入れる
-
- 6
-
- 混ぜ合わせる
-
- 7
-
- きゅうりとチーズとトマトを入れる
-
- 8
-
- 混ぜ合わせて食卓にそのまま並べる
おいしくなるコツ
酸味が多い方が良いなら酢をちょっと加えても良い
きっかけ
サラダをスプーンでパクっと食べれるサイズで食べたくて小さく切って和えてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません