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ピクルス増量バーガー【今日の献立】 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
お酢@クエン酸で、血液サラサラ&疲労回復メニュー。

材料(1人分)

冷凍ハンバーグ
1枚
ピクルス
大1本
ケチャップ・粒マスタード
小さじ1
バンズ
1個
新玉ねぎ・レタス
ひとかけ
マーガリン
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    冷凍ハンバーグを規定に従って焼く。
  2. 2
    マーガリンを塗ったバンズを、オーブンで軽く焼く。

    1~2分。
  3. 3
    そして1、ケチャップ・粒マスタード、スライスした新玉ねぎ、レタス、薄切りのピクルスを盛れば、完成。

おいしくなるコツ

普通の玉ねぎなら、軽く水にさらして余分な辛味を抜いてください。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2016/08/01

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カテゴリ
ハンバーガー

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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