「ボイル野菜で! 簡単マヨサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃが芋、人参は、1センチ厚に切ったものを、お湯にハワイアンソルトを入れたシャトルシェフで3分煮て1時間保温してざるにあげたものを粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やしたものを使います。
-
- 2
- フライパンでウインナーを焼いて斜めに切っておきます。
-
- 3
- 分量のじゃが芋と人参を器に入れて、スプーンなどで少し小さく切ります。これに2とマヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
-
- 4
- 上から味付け胡麻とパセリを振りかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
味付け胡麻とパセリはたっぷりがお勧めです。
ボイル野菜はそれぞれ別々で煮ています。
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません