バーにゃかうだソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
生クリームでクリーミー

材料(3人分)

にんにく
3かけ
牛乳、水
100cc
アンチョビ
15g
生クリーム
100cc
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    にんにく、牛乳、水を鍋にいれて煮る
  2. 2
    にんにくがホクホクしたら取り出し、にんにく、アンチョビ、生クリームをミキサーにかけて攪拌する
  3. 3
    塩コショウで味を調える

きっかけ

温野菜のソースに

公開日:2015/12/31

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする