チーズハンバーグ☆目玉焼き【今日の献立レシピ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 冷凍ハンバーグ
- 小2個
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 小さじ1
- 酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、ハンバーグを焼く。
強火。
-
- 2
- 片面に焼き目が付いたらひっくり返しとろけるチーズを盛り、そして卵を落とす。
-
- 3
- 酒を振り、チーズが溶けたら完成。
ケチャップでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
【簡単レシピ】