「ピーラー人参とお揚げのサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 人参
- 1本
- ゆで卵
- 2個
- レッドキャベツスプラウト
- 半パック
- 揚げ
- 半枚
- 人参ドレッシング
- 大さじ3くらい
作り方
-
- 1
- 人参はピーラーで剥いてざるに入れて、熱湯をかけておきます。
-
- 2
-
- 揚げはフライパンでこんがり焼いて刻んでおきます。(半分使いました。)
-
- 3
-
- 人参ドレッシングはこちらを使いました。
-
- 4
-
- 1と2、レッドキャベツレッドキャベツスプラウトを混ぜ合わせてお皿に盛り、ゆで卵を手でちぎってのせます。小皿にとってドレッシングをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
ピーラーで剥いた人参に熱湯をかけておくと食べやすいです。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません