材料(2人分)
- 人参、しめじ、ピーマン
- ひとかけ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- パスタ
- 200グラム弱
- ケチャップ
- 大さじ2~3
- 塩コショウ、乾燥バジル
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で茹でる。
規定の時間に従って。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを溶かし、食べやすくカットした人参、しめじ、ピーマンを炒める。
-
- 3
- 全体に油が回ったら塩コショウをし、ケチャップを加える。
-
- 4
- そして混ぜ炒め、茹で上がった1を加える。
乾燥バジルを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません