アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと三つ葉のトッピングミートソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
自家栽培LOVE.

材料(3人分)

ミートソースの缶詰
1缶
三つ葉
ひと束
インゲン
7~8本
パスタ
250~300グラム
クレイジーソルト
ひとつまみ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で茹でる。

    規定の時間に従って。
  2. 2
    インゲンと三つ葉を炒める。

    強火で1~2分、酒を振って、クレイジーソルトを振る。
  3. 3
    茹で上がった1に2を盛り、温めたミートソースを掛けて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2015/06/15

関連情報

カテゴリ
ミートソース

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする