材料(1斤人分)
- ライブレッド食パンミックス
- 280g
- グレインサワー
- 75g
- インスタントドライイースト
- 3g
- ハワイアンポチキ
- 50g
- 水
- 190g
- 【トッピング】
- チーズ
- 2枚程度
- バター
- お好みで10g程度
作り方
-
- 1
- 1.あらかじめ、ハワイアンポチキを4等分にカットします。
-
- 2
- 2.パンケースに計量した(ドライイースト、ハワイアンポチキ以外の)全ての材料を入れます。
-
- 3
- 3.パンケースをセットし、イースト容器にドライイーストを入れます。
-
- 4
- 4.ふたを閉め、食パンコースを選び、スタートします。
-
- 5
- 5.途中でミックスコールが鳴ったら、ハワイアンポチキを入れます。その後は自動的に再スタートされます。
-
- 6
- 6.焼き上がり、粗熱が冷めたら、バターを塗ってチーズをサンドします。
きっかけ
パナソニックホームベーカリーSD-BMS101を使用しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません