材料(2人分)
- ラビオリ
- 2人分
- 乾燥ポルチーニ
- 30g
- 生クリーム
- 100cc
- 塩胡椒
- 適量
- 水
- 100cc
- ニンニク
- 1かけ
- オリーブ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 洗ったポルチーニを水につけてもどす。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油とみじん切りしたニンニクをいれて弱火にかける
-
- 3
- ニンニクの香りがたったら、ポルチーニを戻し汁ごとくわえる。
沸騰たら弱火にして生クリーえ味をを加えてながらまぜ、塩コショウで味を調える
-
- 4
- 3に、ゆでたラビオリをくわえてひとまぜする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません