作り方
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- 1
- ひよこ豆をたっぷりの水に1晩ひたして、戻す
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- 2
- 大きな鍋にひよこ豆と豆上2センチになるくらいの水をいれて、強火にかける
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- 3
- 沸騰したら弱火にして、15分~、好みのかたさまでゆでる
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- 4
- ざるにあげて、水気をきる。
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- 5
- ボウルにイタリアンドレッシング、お酢、砂糖、オリーブ油を入れて、よく混ぜて乳化させる
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- 6
- 5のなかに、4がまだ熱いうちにいれて混ぜて冷ましておく
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- 7
- きゅうり、玉ねぎ、トマトはひよこ豆の大きさにあわせて角切りにする。
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- 8
- エビはさっとゆでて、ひよこ豆程度に切る
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- 9
- 7と8を、冷めた6に入れて、よくあえ、しばらくそのままにして味を馴染ませる
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