材料(2人分)
- パン
- 4枚
- 酒、みりん、醤油
- 小さじ1
- 砂糖
- ひとつまみ
- ブロックハム
- 3~4センチ
- キャベツ、ピクルス
- ひとかけ
- マヨネーズ、粒マスタード
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を敷き、厚めにカットしたハムを焼く。
強火。
-
- 2
- サッと焼き目が付いたら、酒・みりん・砂糖・醤油を加え、煮詰まったら火を止める。
-
- 3
- オーブンで焼き目をつけたパンに2と、薄切りのピクルス、千切りしたキャベツ・粒マスタード・マヨネーズを盛る。
-
- 4
- 挟んで完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません