材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 100グラム
- しお
- 少々
- たまご
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- えび
- 1匹
- ケチャップ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- えびの殻をむいて、フンをとって、フライパンで、両面、色が変わるまで焼く。
(使用するのは1匹です)
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れて熱し、溶いたたまごを入れてフライパンをまわしながら薄く焼く。
-
- 3
-
- 容器の上にNEWクレラップをのせ温かいごはんを入れて 包み 三角ににぎり、しおをまぶす。
2で覆う。
ケチャップと1とパセリをのせて包みなおす。
-
- 4
-
- NEWクレラップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません