大根と胡瓜の中華クラゲあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruru88
夏向けな一品♪

材料(2人分)

中華味付けクラゲ
40g
大根
40g
胡瓜
40g
カニカマ
40g
少々
胡麻油
小さじ2

作り方

  1. 1
    大根と胡瓜は千切りにして塩をふり、10分くらい置いたら、ギュッと水気を絞ります。

    大根、胡瓜、中華味付けクラゲに胡麻油をくわえ混ぜ合わせます。

    トッピングにカニカマをのせます。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2014/07/10

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
中華クラゲサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする