材料(2人分)
- ミョウガ
- 2個
- もやし
- 1/2袋
- 人参、玉ねぎ、ウインナー
- ひとかけ
- ソース焼きそば
- 2人前
- 塩コショウ・酒
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎ、ウインナー、にんじん・もやしを炒める。
-
- 2
- 強火で全体に油がまわったら塩コショウをし、麺と酒を投入。
強火。
-
- 3
- 全体が混ざったら、千切りにしたミョウガを加え、付属のソースで味付け。
完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません