ラディッシュ、コーン、グリーンピースのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ラディッシュ
- 10個
- とうきび (缶詰)
- 100グラム
- 冷凍グリーンピース
- 20グラム
- マヨネーズ
- 大さじ2
- さとう
- 大さじ1
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 白ごま
- 少々
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍グリーンピースをレンジで1分弱加熱する。
冷ます。
ラディッシュは
ラディッシュは葉と根のひげの部分を切って、小さく切る。
とうきびの汁気を切る。
-
- 2
-
- ボールに1とマヨネーズ、さとう、しお、こしょを入れて混ぜる。
器に盛って、白ごま、粉パセリをふる。
きっかけ
庭で採れたラディッシュで作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません