ラディッシュとローズマリーのバター風味煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
煮汁の色がきれいです。

材料(2人分)

ラディッシュ
120グラム
100cc
バター
大さじ1
さとう
大さじ2
しお
少々
ローズマリー
少々

作り方

  1. 1
    ラディッシュは葉と根のひげの部分を切って、半分に切る。
  2. 2
    フライパンに1と水、バター、さとう、しお、ちぎったローズマリーを入れて煮る。

    (ラディッシュに火が通って、煮汁が少なくなるまで)

きっかけ

庭で採れたラディッシュとローズマリーで作ってみました。

公開日:2014/06/23

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
料理名
ラディッシュの煮物

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする