アプリで広告非表示を体験しよう

銀杏とおろしのもずく酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
銀杏って、いいよね。

材料(1人分)

銀杏
4個
大根
ひとかけ
もずく(味付き)
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀杏を紙袋に入れ、レンジで1分程度加熱し、殻から剥く。
  2. 2
    大根を卸し、余分な水分を絞る。
  3. 3
    もずくに1と2を混ぜ合わせれば、完成。

きっかけ

旬さ

公開日:2013/11/13

関連情報

カテゴリ
もずく

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする