鶏肉とリーフレタスのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
鶏肉にわさび あいます。

材料(1人分)

鶏もも肉
30グラム
しお
少々
こしょう
少々
バゲット
2切れ
マヨネーズ
大さじ1
リーフレタス
少々
S&B本生きざみわさび
1センチ

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は薄く切って、しお、こしょうをし、耐熱皿に入れ、ラップをし、レンジで1分加熱する。
  2. 2
    バゲットにマヨネーズを塗り、リーフレタスと1とS&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
鶏肉とリーフレタスのオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする