アプリで広告非表示を体験しよう

丸ごとカブno柚子胡椒と金山寺味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
刺激って、大事だよね。

材料(2~3人分)

カブ(葉付き)
1個
金山時味噌
大さじ1程度
柚子胡椒
小さじ1/4
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの葉を、塩で揉む。
    水気がしっかり出たら、サッと洗い、絞る。
  2. 2
    カブの身を、食べやすい大きさにカットし、塩で揉む。

    水気が出たら、サッと洗う。
  3. 3
    柚子胡椒と金山寺味噌を混ぜ合わせ、1と2を和える。
  4. 4
    30分以上ないし1日置いておく。

    完成。

きっかけ

賞味期限前

公開日:2013/07/19

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする