「厚切りベーコンとシーフードのマヨマスタード焼き」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてシーフードを入れて20秒くらい湯がいてざるにあげます。
-
- 2
- フライパンを熱してベーコンを炒めます。両面こんがりと、中火で焼きます。
-
- 3
-
- 2にマヨネーズとマスタードを入れて1のシーフードを入れて混ぜ合わせて出来あがり。
おいしくなるコツ
マスタードはお好みで・・・・・たっぷり入れても良いですよ。
シーフードは火が通っているのでさっと混ぜ合わせます。
焼きすぎると硬くなるよ。(*^_^*)
きっかけ
お弁当用に作りました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)