アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとカニカマのゴマ酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともとも1007
低カロリーでヘルシーです

材料(2~3人分)

きゅうり
1本
カニカマ
12本
ゴマ油
大さじ1
醤油
大さじ1
大さじ1
砂糖
小さじ1
黒すりゴマ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりはボウルにスラサイーで薄切りにする
  2. 2
    そこに手で裂いたカニカマと調味料を入れ、よく混ぜて、器に盛る

きっかけ

きゅうりが傷みはじめたから早く使いたかった

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

ともとも1007 難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする