残った鯵の刺身deお好み焼き【未知なる味】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、塩、出しの素、卵を混ぜ合わせる。
- 2 キャベツを千切り、ネギを細切り、鯵の刺身も細切りにする。
- 3 油をひいたフライパンに、1の生地をクレープ状にしき、2とキリイカ、紅生姜、青海苔を盛り付け、再び1の生地をかける。
-
4
そしてひっくりかえし、両面しっかり焼けば完成。
お好み焼きソースでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952013/02/24 18:33ん~おいしかったです 満足しました お好み焼き大好き また つくってみたいです