アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリがんもの香味のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
グーグーがんものラストは、せつないよね。

材料(2~3人分)

がんもどき
4個程度
ミョウガ
1~2個
おろし生姜
ひとつまみ
ポン酢
少々
片栗粉
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもどきに、軽く片栗粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに少し多めの油をしき、1を焼く。両面。

    強火で3~5分。
  3. 3
    そして、千切りしたミョウガとおろし生姜をのせ、ポン酢をかければ完成。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/02/16

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする