きゅうりとチーズのラップロールサンド レシピ・作り方

きゅうりとチーズのラップロールサンド
peru7
peru7
青しその葉がアクセントになっておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る
  2. 2 ラップをしいて、1をのせ、スライスチーズと青しそ、きゅうりの長さを半分にし8つに割って細長く切ったものをのせ、しおをふり、マヨネーズをのせる。
  3. 3 2の具をのせた手前のほうから巻いて、ラップで包み、両端をねじってとめる。

    ラップごと斜めに切って、皿に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

具に少ししょうゆをふってもいいかもしれません。

  • レシピID:1240010375
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る