きゅうりとチーズのラップロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 1枚
- きゅうり 1/8本
- スライスチーズ 1枚
- 青しそ 2枚
- マヨネーズ 小さじ1/2
- マーガリン 大さじ1
- しお 少々
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗る
- 2 ラップをしいて、1をのせ、スライスチーズと青しそ、きゅうりの長さを半分にし8つに割って細長く切ったものをのせ、しおをふり、マヨネーズをのせる。
-
3
2の具をのせた手前のほうから巻いて、ラップで包み、両端をねじってとめる。
ラップごと斜めに切って、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません