ボロニアソーセージのマーガリン焼きde野菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロ二アソーセージ
- 2切れ
- グリーンカール・キュウリ
- ひとかけ
- ミニトマト
- 1~2個
- マーガリン
- 小さじ1
- 食パン
- 1枚
- レモン汁・塩
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにマーガリンを溶かし、ボロ二アソーセージを焼く。
中火ぐらいで、表面がカリッと焼ければOK.
-
- 2
- 食パンに、グリーンカール、食べやすくカットしたトマトとキュウリをのせ、1を乗せる。
-
- 3
- 軽く塩とレモン汁を振り、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません