ボロニアソーセージのマーガリン焼きde野菜サンド レシピ・作り方

ボロニアソーセージのマーガリン焼きde野菜サンド
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
カリカリって、いいよね。

材料(1人分)

  • ボロ二アソーセージ 2切れ
  • グリーンカール・キュウリ ひとかけ
  • ミニトマト 1~2個
  • マーガリン 小さじ1
  • 食パン 1枚
  • レモン汁・塩 少々

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを溶かし、ボロ二アソーセージを焼く。

    中火ぐらいで、表面がカリッと焼ければOK.
  2. 2 食パンに、グリーンカール、食べやすくカットしたトマトとキュウリをのせ、1を乗せる。
  3. 3 軽く塩とレモン汁を振り、完成。

きっかけ

あり合わせ

  • レシピID:1240009860
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る