バナナクリームサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
柚子茶で味にアクセントをつけました。

材料(2人分)

食パン
2枚
バナナ
1本
ホイップクリーム
50CC
さとう
大さじ1
柚子茶
大さじ2

作り方

  1. 1
    ホイップクリームにさとうを入れて、8分立てぐらいにする。
  2. 2
    食パンに柚子茶をぬる。
  3. 3
    2にホイップクリームとバナナを切ってのせてサンドする。

    パンの耳を切って半分に切って出来上がり。

おいしくなるコツ

食パンはやわらかいタイプがお勧めです。

きっかけ

バナナサンドにちょっと味をプラスしました。

公開日:2012/07/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする