バナナクリームサンド レシピ・作り方

バナナクリームサンド
  • 約15分
peru7
peru7
柚子茶で味にアクセントをつけました。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • バナナ 1本
  • ホイップクリーム 50CC
  • さとう 大さじ1
  • 柚子茶 大さじ2

作り方

  1. 1 ホイップクリームにさとうを入れて、8分立てぐらいにする。
  2. 2 食パンに柚子茶をぬる。
  3. 3 2にホイップクリームとバナナを切ってのせてサンドする。

    パンの耳を切って半分に切って出来上がり。

きっかけ

バナナサンドにちょっと味をプラスしました。

おいしくなるコツ

食パンはやわらかいタイプがお勧めです。

  • レシピID:1240009419
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る