フレッシュバジル香る☆ホットドック風。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 二本
- ケチャップ・マーガリン
- 少々
- グリーンカール
- 1枚
- キュウリ
- ひとかけ
- フレッシュバジル
- 2~3枚
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- ウインナーをボイルする。
温まればOK.
-
- 2
- 食パンをトースターなどで焼き、マーガリンを塗る。
-
- 3
- そして食べやすくちぎったグリーンカール、斜め切りのキュウリ、1のウインナーをのせる。
そしてケチャップとフレッシュバジルをのせ、完成。
挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません