サラダ菜とウインナーのホットドック風。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージ
- 二本
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- サラダ菜
- 2枚程度
- ケチャップ・カラシ
- 少々
- キュウリ
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- ウインナーをボイルする。
温まればOK.
-
- 2
- 食パンをトースターなどで焼き目を付け、マーガリンを塗る。
-
- 3
- そしてサラダ菜をしき、斜め切りしたキュウリ、1のウインナーをトッピングする。
-
- 4
- ケチャップとカラシを塗って、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません