お弁当に塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚小間は大きめに キャベツは食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンを熱しサラダ油をひき豚小間を炒める
豚小間が8分位火が通ってきたらモヤシ キャベツを入れ炒める
塩 コショウ二ふりする -
3
袋のまま麺を電子レンジで30秒温めたら2に入れ炒め合わせる
中華の素 塩コショウ オイスターソースで味を整え完成
きっかけ
お弁当の一品にしてみました^^
おいしくなるコツ
焼きそばの麺は買ってきたら冷蔵庫に入れておきますよね 使う直前にレンジでチンするとほぐれやすく炒めやすくなります♪
- レシピID:1240007192
- 公開日:2012/04/19
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません