お弁当に塩焼きそば レシピ・作り方

お弁当に塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
tententen48
tententen48
ご飯に麺類 炭水化物多目 育ち盛りの子供のお弁当です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚小間は大きめに キャベツは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンを熱しサラダ油をひき豚小間を炒める
    豚小間が8分位火が通ってきたらモヤシ キャベツを入れ炒める
    塩 コショウ二ふりする
  3. 3 袋のまま麺を電子レンジで30秒温めたら2に入れ炒め合わせる
    中華の素 塩コショウ オイスターソースで味を整え完成

きっかけ

お弁当の一品にしてみました^^

おいしくなるコツ

焼きそばの麺は買ってきたら冷蔵庫に入れておきますよね 使う直前にレンジでチンするとほぐれやすく炒めやすくなります♪

  • レシピID:1240007192
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る