ソーセージステーキのケチャップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージステーキ
- ひとかけ
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1程度
- カラシ
- 少々
- ピクルス
- 1/2本程度
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- ソーセージステーキを食べやすい大きさにカットし、油をしいたフライパンで焼く。
中火で両面に焼き色が付いたらOK.
-
- 2
- 食パンをトースターなどでこんがり焼く。
そしてマーガリンを塗る。
-
- 3
- そして1のソーセージステーキと薄く切ったピクルスを挟み、ケチャップ・カラシを掛けて完成。
挟んでどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません