ラー油de磯部風焼きモチつくったよ
![ラー油de磯部風焼きモチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa090e8a933f3e7d224ebac3a140a78349b76cdf.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ラー油de磯部風焼きモチ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
yurinku50282012/01/11 10:11:47磯部もちと言えば醤油に砂糖orみりんってイメージが強いけど、ラー油を足すとピリっという刺激だけでなくこくも出て、また違った楽しみ方ができますね。気に入りました。ホント、ちょっとだけで印象が変わりますよね!
おいしそー