材料(1人分)
- パスタ(乾麺)
- 100グラム程度
- チョリソー
- 1本
- 玉ねぎ
- ひとかけ
- ピーマン
- 1個
- 粉チーズ
- 少々
- 塩コショウ、酒
- 少々
- にんじん
- 2センチ程度
- ケチャップ
- 大さじ1強
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯でゆでる。指定の時間に従って。
-
- 2
- フライパンで、輪切りしたチョリソー、細切りのにんじんとピーマン、スライスした玉ねぎをいためる。
中火~強火。
-
- 3
- 全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ケチャップを加え全体になじませる。
-
- 4
- そして茹で上がったパスタを加え、混ぜ合わしたら完成。
粉チーズを振って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません