ほうれん草たっぷり! 「卵とほうれん草のパスタ」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲティはたっぷりの水で多めにお塩を入れて湯がいておきます。その後オリーブオイルをかけて置いて下さい。
-
- 2
- ほうれん草も、塩ゆでして、3センチくらいに切っておきます。
-
- 3
- 卵にフレッシュを入れてよく溶き、半熟の入り卵を作っておきます。
-
- 4
- フライパンに油を入れて薄切りにしたマッシュルームを炒め、水とコンソメスープを入れて溶かします。
-
- 5
- 4にほうれん草と卵を入れて混ぜます。水分がなくなったらオリーブオイルを入れて混ぜ出来上がり。
きっかけ
茹でたほうれん草ったので卵とパスタに混ぜてみました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません