材料(8個人分)
- ●薄力粉
- 300g
- ●ライ麦
- 25g
- ●全粒粉
- 25g
- ●スキムミルク
- 15g
- ●砂糖
- 15g
- ●塩
- 6g
- ●ドライイースト
- 5g
- レーズン
- 60g
- 水
- 250g
- バター
- 15g
作り方
-
- 1
- ●と水をHBにセット。3分くらい回したら、バターと投入。
-
- 2
- 8分くらいしたらレーズン投入。1次発酵約50分2倍になるまで。
-
- 3
- 90gに分割(8個できます。)綺麗に丸めてベンチタイム15分。
-
- 4
- ガス抜きして綺麗に丸め直す。2次発酵35分(2倍になるまで)
-
- 5
- 180度にオーブンを予熱する。茶漉しで上から強力粉(分量外)をふりかけて、深めにクープを入れる。
-
- 6
- オーブンで約15分焼く。