アプリで広告非表示を体験しよう

こんがり♪焼きかぶの柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ayatoy
グリルでこんがりと焼き目をつけたかぶを柚子胡椒をきかせたタレで和えます!

材料(約2人分)

かぶ
2個
●オリーブオイル
大さじ1
●しょうゆ
大さじ1
●柚子胡椒
小さじ1
●レモン汁
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは葉を落とし、皮をむかずに、食べやすい大きさのくし切りにする。
  2. 2
    1をグリルで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    ●を合わせたものと2を和える。

おいしくなるコツ

カブは完全に火が通ていなくてもOKです!

きっかけ

シンプルにカブを食べたかったので。

公開日:2024/02/26

関連情報

カテゴリ
かぶ柚子胡椒
料理名
焼きかぶの柚子胡椒和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする