材料(8個分 人分)
- 牛乳
- 90ml
- 卵
- 25g
- 砂糖
- 30g
- 米粉
- 30g
- バター
- 10g
- ブランデー
- 小さじ2
- 型に塗る用のバター
- 1g
作り方
-
- 1
- 牛乳にバターを入れてレンジで温めて溶かす
-
- 2
- 1に型に塗る用のバター以外の全ての材料を入れて泡立て器で混ぜる
-
- 3
- カヌレの型にバターを塗っておく
-
- 4
- 型に生地を入れる
-
- 5
- 余熱したオーブンに240度で20分、そのあと温度を下げて
220度で20分焼く
-
- 6
- 冷める前に型から出して完成!!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません